- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal zur Schlagerwelle im dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurent war sehr nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, lieber Jörg, Danke, für die nette Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie wohl so eine schöne Zeit beim Schlagerwelle Festival hatten. Wir leiten Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiter. Schauen Sie bitte gelegentlich auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Dort finden Sie neben vielen Informationen und Urlaubstipps, natürlich auch die Liste der in 2016 stattfindenden Veranstaltungen, die noch weiter ergänzt wird, und attraktive Frühbucherangebote ebenfalls. Sie können auch sehr gerne unser Facebook Fan werden. Dann kann Ihnen keine Neuigkeit mehr entgehen, die unsere vielen Fans und wir selbst dort fast jeden Tag posten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und auch Ihre Bewertung. Bis bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de