- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Wochenendaufenthalt am 4. Advent war bestens. Erstaunlich viele Gäste - insbes. junge Menschen und Jungfamilien mit Kindern.Der Gesamteindruck ist sehr gut. Unser Deluxe -DZ zur Seeseite war sehr gut. Uns haben die Betten sehr gefallen.Die Zimmereinrichtung war absolut ok u. modern - ergab keineswegs den Eindruck von evtl. verwohnt (wie tlw. aus Bew. vom Jahresbeginn.) Tür zum WC wurde keineswegs als störend empfunden. Badewanne als Dusche ist zwar bautechnisch gut gelöst; aber für ältere und behinderte Menschen erscheint der Einstieg trotz Griff etwas umständlich. Das Wasser im Bad erschien uns etwas zu kühl.Das Frühstück ist sehr gut - man sollte am Vorabend bewusst weniger essen - oder gleich in die Hotel-Bar gehen - u. dort leckere Kleinigkeiten essen. Die Bar scheint auch von Fremden verstärkt gefragt zu werden, da sie ein sehr angenehmes Ambiente bietet. Das Hotel ist ohne Bedenken sehr empfehlenswert. Familie 54, 51 + 19 jährige Tochter / mehrfache Wiederholungsurlauber bislang nur im Sommer im schönen Zingst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut