Sina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein...

Schlecht

Von aussen sieht das Hotel elegant aus in bester Lage. Kleinste Details würden dem Hotel jedoch ein bischen mehr Charme verleihen. Draußen stehen an den Balkonen überall Plastikgrün und drinnen Plastikordchideen. Die Parkgebühren von EUR 14,- p.Nacht in der Garage oder EUR 10,- auf dem Parkplatz fande ich doch sehr überzogen. Wenn das Hotel den Service/Freundlichkeit der Mitarbeiter um mindestens 100% steigern würde, wäre hier eine deutliche Kundenzufriedenheit zu spüren.

• Die Zimmer sind modern und mit warmen Tönen eingerichtet.An sich sind die Zimmer recht gemütlich. Mir persönlich hat nicht gefallen, dass das Badezimmer nicht räumlich getrennt wurde.So stört man den Partner morgens mit Geräuschen beim Zähneputzen,...

• Schlecht
  • Leider war in unserem Hotel nur a la carte möglich. Hier haben uns die Preise für ein 4* Hotel doch sehr erschlagen.Kein Gericht unter EUR 17,- erhältlich und auch vegetarisch war wenig geboten. Bei einigen Produkten hatten wir das Gefühl, dass diese aufgewärmt wurden bzw.Fertigprodukte waren. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant im gegenüberliegenden Steigenberger Aparthotel.Hier ist der Service gut und das Personal mehr als freundlich. Preis-/Leistung stehen hier in einem guten Verhältnis. Das Frühstück bietet eine große Auswahl mit allem was das Herz begehrt.

• Zu allererst mussten wir fast 20 Minuten durstig auf eine Bestellung warten.Bei den Preise ein absolutes No-Go! Wenige Mitarbeiter sehr freundlich, es waren nur zwei dabei, bei denen man merkte, dass denen der Job Spaß macht.

• Die Lage ist für Zingst absolut TOP,super zentral, gegenüber von der Seebrücke. Direkt vor der Tür liegt die "Haupteinkaufsstraße" und lädt zum schlendern und bummeln ein.

• Wellness
    • Sport

Die grösste Enttäuschung für uns. Da wir einmal im Jahr Wellnessurlaub buchen, haben wir hier wesentlich bessere Hotel kennenlernen dürfen. Der Wellnessbereich umfasst zwei Saunen und ein Schwimmbad und ein Solarium.Von außen sieht es bombastisch groß aus, aber das wra es auch schon. Ein Dampfbad ist im Bau, ist hier jedoch dringend für einen richtigen Spabereich nötig. An einem verregneten Tag wollten wir uns das hier noch einmal vor Abreise gut gehen lassen, wurden jedoch kurz und knapp drauf hingewießen, dass die Saunen erst ab 16 Uhr angestellt werden.Für so ein großes und bekanntes Hotel sehr enttäuschend.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness