Das Hotel macht einen sehr guten äußeren Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und gut angelegt. Die Zimmer sind entsprechend "seetypisch" eingerichtet aber nicht kitschig. Die Sauberkeit ist mit gut zu bewerten. Da wir mit einer Reisegruppe dort waren haben wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet und individuelle Wünsche wurden stets freundlich und perfekt erfüllt. Das Abendessen war meistens in Menüform und entsprach dem Charakter des Hotels. Als Pauschalurlauber kam man mal zum ausprobieren und genießen der dortigen Küche, also mal was Anderes ! Keine Angst Leute es ist kein "Schicki/Micki ! Da wir dort zu der Zeit waren als eine Fotosession in Zingst war, gab es internationale Gäste die sich aber alle "normal" gaben ! Wir habewn uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden, da wir mit einem Busreiseveranstalter aus Berlin gereist sind,dass Preis- Leistungsverhältnisin Ordnung. Das Wetter läßt sich nicht planen, wir hatten jedenfalls zu Pfingsten super Wetter !!!
Das Zimmer war ausreichend groß und möbliert. Bad ist gewöhnungsbedürftig und für Menschen mit eingeschrenkter Mobilität nicht zu empfehlen. Der Einstieg in die Badewanne kann für ältere Personen zum Problem werden, ansonsten modern und geschmackvoll !Fön, Minibar und Safe vorhanden. Bademantel und "Schlappen" ebenso und ein Korb mit Badetücher extra für den Wellness und Spa-Bereich. Natürlich sind die Möbel schon benutzt, aber wer hat den im eigenen Heim halbjährlich neue Möbel ? Hauptsache es ist sauber und nicht defekt !
Wir haben nur das Restaurant und die Ousterbar besucht und es war ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen bzw. der Getränke war sehr gut. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wie schon oben erwähnt,dass Essen am Abend war nach unseren Befinden schon halbwegs international.Also nicht typisch " deutsch " aber toll ! Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Preise für solch ein Haus angemessen ! Wir sind keine Weintrinker, aber für ein "Erdinger Weizenbier"0,5 = 4,00 Euro ist ok! Trinkgeld für das Personal wurde von uns beim "auschecken" hinterlegt !
Das Personal war entsprechend der Kategorie des Hotels freundlich aber nicht "gekünstelt" Wir glauben die Angestellten identifizieren sich mit dem Haus. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und auch das externe Personal war sehr nett !!! Sehr positiv ist uns der " Hausdiener " aufgefallen, immerparat aber nicht aufdringlich! Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen ! Beschwerden unsererseits gab es nicht !
Also die Lage ist kaum zu toppen, es sei denn man lebt auf einer Yacht. Entfernung zum bewachten Strand und zur Seebrücke sind nicht der Rede wert. Einkaufen und bummeln beginnt in unmittelbarer Nähe diverse Gastronomie für jeden Geldbeutel vorhanden. In vielen Lokalen fand Livemusik statt. Ausflüge sollte man mobil unternehmen, sei es mit dem Auto oder mit dem Fahrrad ( diverse Ausleihstationen zu moderaten Preisen ).
Wir haben aufgrund des schönen Wetters die Angebote des Hotels nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es genug, ein EDEKA-Markt ist vorhanden. Im Zentral-Cafee, vor der Seebrücke links, die besten Fischbrötchen !!! Strand wurde nur zum Spaziergang genutzt. Wasser 13 Grad ! Nö ! Der Pool im Hotel wurde von uns nur einmal benutzt, er ist etwas klein und bei der Benutzung von etlichen Gästen nicht angenehm. Die Öffnung könnte auf wenigsten 07:00 Uhr vorverlegt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Detlef |