- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente MA, immer ansprechbar und fachlich Top, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder im SPA und Restaurant " Blaue Boje". Leider ist unser Sohn schon groß, jedoch bei soviel Angebot für die Kleinen und Mittleren, kann man glatt noch mal über was Kleines nachdenken. Wir fühlten uns die zehn Tage sehr gut aufgehoben und haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht. Bitte alle MA behalten und fördern, denn Sie sind Ihr Gold am Strand. Dank auch an die Kombüse der " Blauen Boje", wäre es eine Köchin gewesen hätte ich sie glatt mitgenommen, alle Essen ( und ich hatte fast alle probiert) waren von sehr guter Qualität, genau wie das reichhaltige Frühstücksangebot vorne. Vielen Dank an alle, wir sind sehr gut erholt zu Hause angekommen. Ines und Jan May
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jan May |
Liebe Familie May, wir freuen uns riiiiiesig über Ihre Bewertung! Ihre Worte sind eine großartige Motivation für das gesamte Team und gerne geben wir Ihren Dank an alle Mitarbeiter weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen an den Dünen der Ostsee! Ihre StrandResort Crew i.V. Marlen Losse