Doris (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEine super schöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit einem schönem Wellnessbereich. Tolles Frühstück, Das Abendbuffett war leider etwas enttäuschend.

• Zimmergröße

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie uns auch nach Ihrem Urlaub einen Teil Ihrer Zeit geschenkt haben und uns bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, der Wellnessbereich und das Frühstück so zu gesagt haben. Dennoch können wir Ihren Worten auch Verbesserungsmöglichkeiten entnehmen. Gerne würden wir erfahren, was Sie an unserem Abendbuffet enttäuscht hat. Es wäre uns eine große Hilfe, wenn Sie uns unter marketing@strandresort.de diesbezüglich noch einmal kontaktieren um uns Ihre gemachten Erfahrungen genauer zu schildern. Aus einem Feedback wie des Ihrigen können wir unseren Service für unsere Gäste stetig verbessern und das StrandResort Markgrafenheide weiterhin auf den Kurs, eines der beliebtesten Ostseereiseziele zu werden, halten. Bitte schenken Sie uns daher erneut einen Teil Ihrer Zeit. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Mit Blick auf Ihre Bewertung im Punkt "Freizeitangebote" hoffen wir, dass es Sie freut zu lesen, dass wir im Frühjahr 2017 unser ErlebnisReich neu eröffnen um unseren großen und kleinen Gästen dann noch mehr Möglichkeiten der Freizeitgestaltung anbieten können. Vom Kinderspielzimmer bis hin zum Fitnessraum werden Ihnen dann viele Neuerungen zur Verfügung stehen. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch einmal bei uns als Gast willkommen heißen dürfen, um Ihnen dann auch zu zeigen, dass wir es im Restaurant "Nautica" auch besser können. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder