Ersteinmal zur Hotelanlage an sich: Es handelt sich um eine riesige Anlage mit mehreren Häusern, eins schöner als das andere, in direkter Strandnähe mit sehr vielen kostenlosen Parkplätzen auf dem Gelände. Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach Mega toll, es gibt ein Schwimmbecken, 3 verschiedene Saunen-Typen, verschiedene Dusch-Typen, einem Außenbereich mit Strandkörben zum abkühlen und einem Ruheraum mit sehr bequemen liegen und das alles für sooo wenig Geld! Das Personal war super freundlich und immer erreichbar. Auch das Zimmer (wenn man es noch Zimmer nennen kann, da es eher eine riesige Wohnung war ;) ) war super modern eingerichtet und hatte alles, was man braucht (Wasserkocher, Toaster, Herd, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Föhn, Fernseher, usw..). Das Frühstück bestand aus einer großen Auswahl verschiedenster Speisen und Gertränke und war super! Ich würde immer wieder dort Urlaub machen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Vincent |
Lieber Vincent, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern Sie auch begeistert und mit dem Gedanken des Wiedereinkehrens im Gepäck abreisen zu lassen, ist unser größtes Bestreben. Bei Ihnen und Ihrer Partner ist es uns gelungen! Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie alsbald erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder