Bianca (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schlechter Service im Sinne von Organisation!! Zwei mal bar bezahlt und es würde behauptet es würde auf die Zimmernr geschrieben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:1
Dauer:1 Woche im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie uns auch nach Ihrem Urlaub Ihre Zeit schenkten. Wir bedauern es wirklich sehr, dass es bei der Abrechnung Ihrer Restaurantrechnung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrung nicht der üblichen Servicequalität unseres Restaurants entspricht. Umso mehr hoffen wir nun, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch davon überzeugen können und freuen uns, wenn auch Sie ein Freund der „Jeder hat eine zweite Chance verdient – Mentalität“ sind. Als kleine Entschuldigung haben wir Ihnen an der Rezeption bereits eine Kleinigkeit hinterlegt und würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder