- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist sehr schön. Direkt an der Ostsee. Der Outdoor- und Indoorspielplatz ist großartig. Nachteilig war die Sauberkeit der Ferienwohnung und der extrem hohe Lärmpegel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Do |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Urlaubsbewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Anlage sowie der Outdoor- und Indoorspielplatz gefallen haben. Nichtsdestotrotz bedauern wir es sehr, dass Sie Ihre Ferienwohnung nicht so vorgefunden haben, wie Sie es sich - und wir es uns für Sie - gewünscht haben. Ebenfalls sorgte der von Ihnen als zu hoch wahrgenommene Lärmpegel für einen kleinen, jedoch faden Beigeschmack. Um an ebendiesen Kritikpunkten arbeiten zu können, wäre es uns eine große Hilfe, wenn Sie erneut mit uns Kontakt unter a.krohn@strandresort.de aufnehmen um uns Ihre gemachten Erfahrungen etwas ausführlicher zu schildern. Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Unterstützung. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn