Ein tolles Wellness - Hotel in wunderschöner Lage, Vergnügen für die ganze Familie. Wir waren mit 2 Kindern (9&14) für drei Nächte über Ostern da und wurden sehr herzlich empfangen. Das gebuchte Zimmer war ideal für uns - 2 getrennte Schlafzimmer separate Toilette & Bad. Insgesamt 4 Bäder (Kinderplantschbecken nicht mitgerechnet), 5 Saunen (davon eine Familiensauna - mit Textil). Das Essen ist auf einem sehr hohem Niveau, einzig den Service im Restaurant könnte man noch optimieren.
Ideales Zimmer mit 2 Separaten Schlafzimmern und je einem Fernseher (incl. einem Kanal SKY - Sport). Separate Toilette, zwei Terrassen.
Klasse Küche auf sehr hohem Niveau. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen.
Herzlicher Empfang, immer freundliche Mitarbeiter zu jeder Tages- und Nachtzeit. Einzig den Service beim Abendessen könnte man optimieren - hier hatten wir den Eindruck dass jeder alles macht aber irgendwie ungeordnet. Das geht noch besser ! Einmal mussten wir fast 30 Minuten auf unseren Wein warten, wurden immer wieder nach unserer Bestellung gefragt, dann kam der Falsche - mittlerweile war halt die Vorspeise kalt... Ansonsten alles top !
Traumlage im hinteren Passeiertal, ideal zum Wandern, Biken, Reiten, Tennis oder einfach nur zum Relaxen.
- Wellness
- Sport
Wander, Biken, Tennis, Reiten (eigener Reiterhof!) Hier sollte für jeden was dabei sein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |