Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholung Pur = Stroblhof 👌🏼

Ein 4 Sterne Hotel der Spitzenklasse ⭐️⭐️⭐️⭐️ absolute Empfehlung Wirklich ALLE Angestellten in diesem Hotel sind super freundlich, lachen, haben ne Menge Spaß bei der Arbeit und sind trotzdem präzise und genau bei der Arbeit und zu 100% „auf Zack“ alle Wünsche und Bestellungen werden sofort umgesetzt, dass haben wir so wie im Stroblhof wirklich noch nie erlebt. Wellness Bereich??? Unbedingt mit eigenen Augen sehen!

• Wir hatten eine Romantik-Suite im 4 Stock. Ruhig in der Nacht, nachmittags schattiger Balkon. Belegung 2 Erw. 1 Kind und unser Rhodesian Ridgeback. Super tolles Zimmer, großes Bad. WC extra. Wir hatten ein Doppelbett plus ein Bett welches wir neben das Doppelbett gestellt haben, wir haben alle mega gut geschlafen und waren total entspannt.

• Wow!! Dafür reichen die 6 Sterne hier nicht aus! Super lecker! Super frisch! Einfach Extra Klasse!

• Absolute 100% von jedem in jedem Bereich.

• Zentral in St. Leonhard mit Mega Aussicht ins Passeiertal. Jeden Tag werden Ausflüge angeboten, Meran 2000 und die Passerklamm sind absolut „ein Muss“ .

Es wird mega viel Angeboten- Yoga - Gym Kurse, Wanderungen, Sauna -Aufgüsse mit Choreografien der Spitzenklasse. Reiterhof, Tennis uvm. Super Pools mit warmen Wasser - Spaß ist garantiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bianca