Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Präsens der Familie war vorbildlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war im Stammhaus. An den Fenstern und in anderen Ecken hat man das gesehen. Allerdings war das Zimmer komplett renoviert mit modernen und hochwertigen Mobiliar. Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Man sollte abends, wenn man essen geht die Fenster offen lassen, dann wird es angenehm kühl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung ist neben dem Wellness eines der Highlights im Hotel. Die Menüs waren absolut hochwertig, wunderbar angerichtet und absolut lecker! Insgesamt nicht zu schwer, so dass man immer gut gesättigt aber nicht überfressen das Restaurant verlassen hat. Der Chef persönlich kommt immer mal wieder an den Tisch, hält einen Plausch oder serviert den Wein. Die frische Pizza am Mittag (inklusive) ist ebenfalls top! Frühstück vielfältig und lecker in Buffetform.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde sich immer gekümmert. Oft von der Betreiberfamilie persönlich. Das nenne ich Familienbetrieb!
Direkt an der Hauptstraße in Sankt Leonhard in Passeier. Wanderwege gehen direkt in der Nähe los
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Sky-Infinty-Pool ist ein echtes Highlight (adults only). Für die Kids gibts ein großes Freibad mit Rutsche im Erdgeschoss. Außerdem ein großes Hallenbad für Jung und Alt
- Lärmpegel im HotelGut
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Tauchbecken
- Spa & Wellnesscenter
Der neue Wellnessbereich auf dem Dach ist der Wahnsinn! Die Panoramasauna ist ausgestattet mit Leinwand, Sound- und Lichtsystem. Das Wellness-Personal hat unglaubliche Show-Aufgüsse dargeboten. Sowas hab ich in einem Hotel noch nie erlebt. Absolute Klasse
Abends war es eher ruhig, hat aber nicht gestört. Die Bar ist gemütlich und lädt zum verweilen ein
Beliebte Sportarten
- Wandern