- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt einige Zeitgenossen die über dieses Hotel rummeckern, und zugegeben es ist nicht alles perfekt, aber wir haben eine sehr angenehme Woche über Sylvester hier verbracht. Hier wird viel über das Benehmen des Juniorchef geredet. Der Mann ist wie er ist, und sein Auftreten und Charakter sind bestimmt nicht nach jedermanns Geschmack, aber wir sind sehr gut mit ihm zurecht gekommen. Er hat soweit man das sehen kann alles im Griff und er scheint mit seinem Personal fast kumpelhaft umzugehen, was eine nette Atmosphäre schafft. Insgesamt kann man sagen daß das Hotel zwar etwas veraltet aber trotzdem sauber ist. Unsere Junior-Suite war sehr geräumig und das Bad war top in Größe, Ausstattung und Hygiene. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Unglücklich sind die Stufen um die Niveauunterschiede auf den Etagen auszugleichen, mit dem Kinderwagen war das nicht sehr angenehm. Das Restaurant war spitze, wir haben sehr abwechslungsreich und gut gegessen, besonders das Dessertbuffet abends war der Hammer. Der Wellnessbereich scheint neu zu sein, den haben wir aber nicht henutzt. Der Pool ist schon etwas älter aber noch in einem guten Zustand. Am Service und am Personal gibt es nichts zu meckern, alle waren sehr aufmerksam. Das Hotel kann ohne zu zögern weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut