Unser persönliches Highligt war das Hallenbad und der Aussenpool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Zimmer, wir hatten das Zimmer der Kategorie Kolbenspitz, fehlte leider der "Wow" Effekt, welchen ich bereits in anderen 4 Stern Hotels weiter unten im Süden hatte.
Unser Zimmer befand sich im ersten OG des Altbaus gleich über der Reception. was aber nicht weiter störte. Jedoch ist das Hotel so zentral direkt an der Strasse zum Jaufenpass gelegen, sodass praktisch den ganzen Tag Verkehrslärm vorherrschte, sobald man die Fenster des Zimmers in Richtung der Strasse öffnete. Wir hatten zwei Schlafzimmer mit zwei Bädern, davon eines mit Badewanne mit Massagedüsen. Haben wir aber nicht benutzt. Die Zimmer wurden umgebaut auf österreicherischer Stil mit Holzverkleidung. Die Betten waren sehr gut. Bei den Bädern konnte man den italienischen Einschlag jedoch sehr gut erkennen, man ist ja auch in Italien :-) . Das Zimmer verfügte über einen schönen Balkon zur Gartenrestaurantseite im Innenhof.
Hier kann ich nur sagen, Hut ab vor dieser Küche, war 1a.
An dieser Stelle ein ganz grosses Lob an die Belegschaft!!! Der Service war super, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Juniorchef war omnipresent und half in Stosszeiten seiner Belegschaft im Service, was ich ihm sehr hoch anrechne, bravo!
Das Hotel liegt Zentral im Dorf Sankt Leonhard. Wir waren im 1 OG untergebracht und hatten ein Appartement mit zwei Zimmern, eines zum Innenhof mit Gartensitzplätzen des Restaurants und eines zur Nebenstrasse, welche jedoch erstaunlicherweise stark befahren wurde, wodurch die Kinder regelmässig um ca. 07:00 Uhr geweckt wurden. Für Ausflüge liegt der Ort recht im Passeirtal zentral, jedoch war man für einen Ausflug schon auf das Auto angewiesen. Es gibt in der Umgebung diverse Ausflugsziele und Aktivitäten.
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig. Tennis, Tischtennis, Minigolf, Billard und Tischfussball sind im Preis inbegriffen. Ebenfalls steht ein gepflegter Fitnessraum zur Verfügung. Ebenfalls wurden geführte Wanderungen durchgeführt sowie Biketouren. Zudem steht ein Fahrradverleih zu Verfügung. Eine grosse Saunalandschaft und ein Innen-sowie Aussenpool mit Schwimmbad runden die Inklusivleistungen ab. Die Pools werden schnell von Kindern in Beschlag genommen, was also für diejenigen, welche Entspannung suchen, sicherlich nicht befriedigend ist. Ein sehr grosser und gepflegter Wellnesbereich ist ebenfalls vorhanden. Des Weitern konnte man gegen eine Gebühr Reiten, Riverrafting, Tarzaning, Tubing, Buggyfahren, etc. etc.. Für aktive Urlauber sicherlich ideal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |