Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Winter
Kein 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Am Tag der Ankunft schlug unser Kind auf Kopfhöhe gegen ein scharfkantiges Brückengeländer im nassen Aussenpoolbereich und zog sich eine stark blutende Platzwunde zu. Nach der ersten Versorgung der Wunde machten wir an der Rezeption auf das scharfkantige Problem aufmerksam. Es wurde durch den Hoteleigner weder Bedauern geäußert noch sich entschuldigt sondern lediglich auf eine sehr aggressive Art darauf hingewiesen dass es kein bauliches Problem gibt und alles von TUI, TÜV abgenommen worden ist. Wir fühlten uns nicht ernst genommen. Als unser Kind daraufhin Symptome einer Gehirnerschütterung zeigte entschlossen wir uns abzureisen und einem Arzt vorzustellen. Es wurde auf die Stornierungsgebühr von 80% des restlichen Aufenthaltes bestanden und nur nach zähen Verhandlung mit dem arroganten Eigner auf 500,- reduziert. Macht 750,- für eine Nacht im Stroblhof. Das Essen ist leider in Qualität und Präsentation um einiges schlechter als andere 4* Hotels in der Region die wir besucht haben. Die Website zeigt einige tolle Fotos der neueren Bereiche des Hauses. Es gibt aber auch alte Bereiche die ungepflegt, dreckig mit abplatzenden Wänden so z.b. die Indoor Kinderspielbereiche. Kurz: schlecht gemanagetes Hotel mit vielen Bereichen die 4* und somit auch diese Preisgestaltung nicht verdient haben. Für uns sicher nie wieder.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool