Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Topurlaub - wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und schön. Freundliche und familäre Atmosphäre. Keine lästige Suche nach einem Parkplatz - immer genügend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Der Urlaub im September war vom Wetter her super und sehr erholsam.

• Unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Gute Betten, Fernsehecke mit Flachbildschirm - deutsche TV-Programme. Riesenbad mit Whirlpool. Schöner Balkon. Täglicher Wäschewechsel. Zimmerservice prompt und unaufdringlich. Safe im Zimmer kostenlos nutzbar.

• Das Abendmenü war immer vorzüglich. Die Auswahl sehr ansprechend. Qualität und Quantität der Speisen könnte nicht besser sein. Besonders ist hier noch das Dessert-Buffet zu erwähnen. Ein Riesenlob an die Patisserie. Auch das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch sehr gut. Im Gespräch mit anderen Hotelgästen wurde unser Urteil immer bestätigt. Wir haben uns täglich auf das Essen gefreut.

• Die Gastgeberfamilie und das Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer gut. Tägliche Wander- und Wellness-Informationen.

• Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten und interessante Wanderziele reichlich vorhanden. Preise für den Bus sehr günstig. Meran ist z. B. problemlos auch mit dem Bus oder Fahrrad zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessabteilung und die Sportanlage - alles bestens. Ausreichend Platz am Pool und immer genügend Liegen und Stühle waren vorhanden. Geführte Wanderungen für verschiedenste Ansprüche wurden angeboten. Fahrradverleih.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness