- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in der Ortsmitte direkt an der Hauptstraße, was tagsüber sicherlich nerven kann. Riesige, kostenlose Tiefgarage - parken perfekt! Das Hotel wurde immer wieder erweitert, erneuert und renoviert, daher fielen uns z.Tl. recht "wilde" Zusammenstellungen verschiedener Epochen (70er, 80, 90er und heute) auf. Nur bedingt empfehlen können wir die Zimmer zum Innenhof - es sei denn man liebt den Duft aus der Küche, der unseren Nasen den Aufenthalt in den Zimmern nicht verschönerte. Da die Hotelzimmer nicht klimatisiert sind und es tagsüber sehr warm wird, konnten wir nur nach Küchenschluss (21:00) lüften und mussten am frühen Morgen wieder schließen. Die Mitarbeiter im Hotel empfanden wir als sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen bot (fast) immer was für jeden Geschmack und man konnte sowohl die Menüs (Vital / Dinner) mischen, als auch sich etwas ganz anderes bestellen - kein Problem! Das positive Eindruck wurde bei uns allerdings von schmutzigem oder abgeschlagenem Geschirr beeinträchtigt. Z.B. wurde eine schmutzige Tasse zwar sofort ausgetauscht und sich entschuldigt, aber die darf erst gar nicht auf den Frühstückstisch gestellt werden. Genauso wie Gläser, Besteck oder die Buffett Teller - auch da gab es des öfteren unansehnliche Beispiele. Schade! Das Hallenbad hat den Charme der 70er behalten, dafür war der Außenbereich top! Die Kinderbetreuung war gut - zumindest hat sich unser Kind sehr gut aufgehoben gefühlt. Was wir nicht empfehlen würden ist die angebotene Kutschfahrt mit Claudio - kurz durch den Ort und dann den "Fahrradweg" in Richtung Sankt Martin.... und wieder zurück. Öde. Das Geld würde ich dann doch eher in die leckeren Cocktails Abends an der Bar stecken. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel leider von einem Magen/Darmvirus heimgesucht der relativ viele Urlauber erreichte und zum allgemeinen Gespräch wurde. Auch aufgrund der vielen, überschwänglich positiven Bewertungen im Forum habe ich das Hotel gebucht. Es bietet viel positives: nettes Personal, große Zimmer, leckere Küche, viele kostenlose Zusatzleistungen (Mountainbike, Tennisplatz, etc.). Aber uns nervte der andauernde Küchengeruch im Zimmer, das tw. schmutzige Geschirr und wir hatten das Gefühl, dass die Leitung irgendwie mit der Größe der Anlage überfordert war. Nicht alle Ecken waren gepflegt. Ich teile die "Super","Genial" "Erstklassig" Kommentare nicht - bei im Schnitt €100,- pro Person und Übernachtung kann man die Leistung auch erwarten - zumal St. Leonhard nicht Meran ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut