Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit Kind - kommen wieder!

Bauernhof liegt schön ruhig, viele Tiere vor Ort, Kindern können schön frei und unbedarft rumlaufen. Sehr nette Gastgeber!! Ferienwohnung sehr gepflegt und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt, zum wiederholten Male. Alles für den täglichen Bedarf mit dem Fahrrad ganz einfach zu erreichen. Hatten einen tolle und erholsame Zeit.

• Ferienwohnung mit allem eingerichtet was man braucht, Küche inkl Utensilien, kleine Terrasse - super zum Frühstücken! Bad mit Dusche. Wohnraum mit Couch, Esstisch und TV. kurz gesagt. Sauber und gemütlich - alles was man braucht.

• Gut
  • Grillplatz und Gemütlich bayrische Sitzmöglichkeiten vorhanden. Restaurantauswahl in Bichl und umgebung

• Service, man kann eine Semmelservice nutzen. Haben wir nicht, in der Früh mitm Radl selbst zum Bäcker gefahren. Ansonsten wenn man Fragen bzw. Themen hat - sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.

• Bauernhof: am Rand von Bichl , leicht zu finden, viele Tiere, Kind kann sich entspannt bewegen, da viel Grün drumrum. Mit dem Fahrrad kann man alles innerhalb kürzester Zeit erreichen. Einkaufen, Bäcker, Bank, Schwimmbad, Biergarten und Berge

• Gut

Alles was man braucht für Groß und Klein