Ursula (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWir waren rundum zufrieden

Ich hatte zwei Zimmer für eine befreundete Familie gebucht....alle waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt viele verschiedene Tiere zum Streicheln. Der Stroblhof ist ganz besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ich würde auf jeden Fall nochmal dort buchen.

• Gemütlich und sauber. Ausgestattet mit allem, was man braucht.

• Sehr hilfsbereit; meine Gäste konnten zum Beispiel früher einchecken.

• Für Ausflüge (Alpen, Königsschlösser) und Erholung gleichermaßen geeignet. Der Ort selbst ist schön gelegen; es gibt mehrere hübsche Ausflugsziele (u.a. Badesee, Fluss, nettes Café), die man zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann.

Für Kinder wird viel geboten. Es gibt einen schönen Spielplatz mit Schaukeln, Rutsche etc. und auch viele Fahrzeuge (z.B. Kettcars), mit denen im großen Innenhof gespielt werden kann. Außerdem gibt es viele zahme Streicheltiere (Schafe, Hasen, Meerschweinchen, Katzen), man kann bei der Stallarbeit zuschauen und es gibt Pferde zum Reiten oder für Kutschfahrten.

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Ursula

Vielen lieben Dank für Eure Bewertung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Böbing im Pfaffenwinkel Maria Mayr