Ich danke euch sehr für die wunderschönen 6 Tage bei euch ❤️ Ich habe noch nie so liebevolle Menschen getroffen wie dich Steffi, deine Mama und eure Appartementfee! Absolut weiterzuempfehlen wenn man wirklich das Gefühl haben möchte nach Hause zu kommen 🫶🏼 Das Essen war sensationell und jeden Tag gab es Überraschungen die von Herzen kamen 💕 Bitte bleibt genauso wie ihr seid denn so ist es perfekt 🥰 Ich wollte einfach eine wunderschöne Reise machen um Körper, Geist und Seele zu entspannen und nochmal Sonne zu tanken! Ich war hier in der Gegend wandern ( eine eine traumhaft schöne Natur) und habe wunderschöne Ausblicke gehabt! Habe super schön am Strand liegen können und das Meer 🌊 genießen können!
Geschlafen habe ich jede Nacht super und war total entspannt! Die absolute Ruhe erwartet einen weil weder Radio noch Fernseher auf dem Zimmer waren!🫶🏼
Wunderschöner Ausblick auf die Bucht während des Essens und es war sensationelles traditionelles griechisches Essen 🤤🤤🤤
Steffi hat dafür gesorgt das einem an nichts fehlt sie hat sogar extra für mich alleine eine Marmelade fürs Frühstück besorgt die zuckerfrei gewesen ist weil ich Diabetikerin bin und das einfach so von ihr aus als sie es erfahren hat! Das nenne ich mal wirklich eine liebevolle und sehr sehr herzliche Gastgeberin und ich war zu Tränen gerührt!
Die Lage ist super schön und man wacht mit einem herrlichen Blick auf die Bucht auf! Das Meeresrauschen ist ein Traum und so entspannt 😌 Ca 30 Minuten ist der Flughafen entfernt! Das einzige was man dazu sagen sollte jeder der Gäste sollte schon gut zu Fuß sein um an den Strand oder ins Dorf zu kommen! Man kann sich aber problemlos im Ort ein Auto oder einen Roller leihen dann ist alles besser zu erreichen! Mit dem Bus der unten im Dorf mehrfach am Tag fährt bin ich nach Korfu-Stadt gefahren wo man von dort aus alle Möglichkeiten hat andere Städte zu sehen also im ganzen die perfekte Möglichkeit um alles zu machen wonach einem ist 😍
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |