- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten ein einfaches Hotel in dem wir uns selbst verpflegen konnten, und das war es auch. Trotzdem fielen uns bei Ankunft die Kinnladen herunter. Das Zimmer war dann doch sehr spartanisch. Die Küchenausrüstung beschränkte sich auf einen Campingkocher, einen Topf, eine Pfanne, Besteck und Gläser, einen Wasserkocher. Für unsere Ansprüche allerdings ausreichend. Wir hatten das letzte Zimmer ganz unten, mit einer Terrasse die nicht unbedingt einsehbar war und einem sagenhaften Blick auf die Bucht. Dieser Ausblick hat uns für den sehr maroden Zustand des Badezimmers entschädigt. Die Wanne sehr dreckig, keine Steckdose im Bad, verschiedene Fliesen an den Wänden. Kein TV im Zimmer, was uns allerdings nicht gestört hat. An die Terrasse angrenzend ein verkommener Garten in dem Müll gelagert wurde und den die Katzen als ihre Toilette benutzten. Toilettenpapier mussten wir uns jeden Tag aufs Neue selber besorgen, eine Putzfrau haben wir nicht gesehen. Bettwäsche wurde in der einen Woche gar nicht gewechselt, Handtücher 2 mal. Der Ort selber ist fest in Britenhand, der Strand wohl recht schön, aber sehr steinig. Unser Strand war in Mirtuitissa, ca. 20 Min. entfernt und mit dem Quat bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort ausreichend vorhanden. Alles in Allem: wir hatten einen wunderschönen Urlaub würden aber in dieses doch sehr, sehr einfach Hotel nicht wieder fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht