Daniela und Rudi (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne...

Seit 5 Jahren fahren wir mindestens einmal im Jahr nach Korfu ins Hotel Belvedere. Wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl, da uns immer wieder eine sehr freundliche und symphatische Athmosphäre erwartet. Wir glauben ein besseres Zeugnis, als immer wieder zurückzukehren, gibt es nicht!

• Gut
  • Da wir schon häufiger zu Gast waren, haben wir schon in mehreren Zimmern gewohnt. Die Ausstattung ist einfach, aber jedes ZImmer besitzt seinen eigenen Charme. Die Betten sind besonders gemütlich und laden zu einem umfangreichen und erholsamen Schlaf ein.

• Wir reisen immer als Selbstversorger, essen aber fast jeden Abend im Belvedere a la Carte, da das Essen süchtig macht und das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend ist. Die Athmosphäre des kleinen Restaurants ist sehr gemütlich und auch nach dem Essen kann man noch ein wenig an der Bar verweilen.

• Der Service ist einfach unschlagbar. Auf alle Fragen und Wünsche wird umgehend eingegangen, soweit es möglich ist.

• Das Hotel liegt oberhalb des kleinen Ortes am Berg und man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht. Im Ort gibt es mehrere kleine Läden und Restaurants und auch am Abend kann man den ein oder anderen Cocktail in einer der Bars geniessen. Mit einem fahrbaren Untersatz empfielt es sich die Insel zu erkunden, auch nach mehreren Jahren finden wir immer wieder neue Ecken und traumhafte Strände, die es uns nicht langweilig werden lassen, Korfu auch weiterhin zu bereisen.

• Gut

Am Hotel gibt es einen kleinen aber ausreichenden Pool. Wer mehr mag, findet auf Korfu die unterschiedlichsten Freizeitaktivitäten. Grenzen sind hier nicht gesetzt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Daniela und Rudi