- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die schrecklichste Hotelanlage in der ich je Urlaub gemacht habe. Relativ kleiner Pool, fast keinen Poolbereich, kein Rasen vorhanden. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptverkehrsstrasse, ständig Lärm und man konnte nachts fast nicht schlafen. Dazu kam neben dem Straßenlärm auch noch der Fluglärm. Die Safes befinden sich nicht im Zimmer und waren daher meines Erachtens viel zu teuer (25 Euro für die Woche). Strandabschnitt sehr eng und klein (Kiesstrand), Wasser aber sehr klar. Fischtaverne Boukari in Boukari ist sehr zu empfehlen. Man sitzt direkt am Meer und der Fisch ist super lecker. Es gibt einen tollen Strand in Vitadeles, fast ohne Leute! Das Wasser ist wie in der Badewanne... Desweiteren ist das Panorama Restaurant in Peroulades sehr zu empfehlen, man kann sehr gut essen, oder sich am Abend beim Sonnenuntergang einen Cocktail gönnen. Der Ort Pelekas mit dem Aussichtspunkt Kaiser's Throne ist auch sehr schön.
Grundsätzlich stank es in unserem Hotel wie auf einer Müllhalde. Außen nach faulen Eiern und innen nach Schimmel. Wir hatten eigentlich ständig Besuch von vielen Tierchen, Tausendfüssler, Heuschrecken, Geckos und tausenden von Schnaken. Unser Zimmer war im Erdgeschoß, die Balkontür ließ sich nicht ganz verschließen. Wir hatten Aussicht auf einen Olivenbaum und auf eine Mauer hinter der sich wirres Gestrüpp befand. Die Balkonmöbel waren sehr alt und man konnte kaum darauf sitzen. Bei Ankunft musste ich aus dem Bad erstmal ein Spinnennest entfernen. Die Versilberung unseres Badspiegels war so korodiert, dass man meinte man hätte übernacht tausend Falten bekommen weil man sich kaum richtig gesehen hat. Der Duschvorhang war richtig dreckig, ecklig! Zumindest ist das Wasser in den Toiletten abgelaufen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was im Nebenzimmer passiert kriegt man ständig mit. Die Putzfrau hatte nicht mal nach 4 Tagen unsere Handtücher mitgenommen, obwohl ich sie extra auf den Boden gelegt hatte. Ich musste sie dann an der Hotelrezeption tauschen.
Haben weder Frühstück noch Abendessen zu uns genommen.
Das Personal was wir kennengelernt haben war ehr genervt und nicht gerade nett und zuvorkommend. Eigentlich eher unfreundlich.
Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen oder Roller mieten! Hotel etwas ausserhalb und nichts weiter als ein Supermarkt in der Nähe. Tavernen etwas entfernt, es empfiehlt sich nicht auf der Strasse zu laufen.
Pool ist nicht besonders groß. Der griechische Abend war wohl ehr ein orientalischer Abend, der wohl eher in die Türkei gepasst hätte. Also nichts traditionell griechisches.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Katja |