weil wir es so gebucht haben wie wir es (durch Beurteilungen hier) auch erwartet haben - bitte immer den Preis beachten und dann keinen Luxus pur vermissen!! Es ist wirklich eine Toplage, teilweise halten dieTouristen vorm Hotel an um Fotos der Bucht von Agios Gordios zu machen und man sitzt da auf der Terasse und hat den ganzen Tag (so man will) diesen Wahnsinnsblick - Toll!!! buchbar mit frühstück oder hp - viele deutsche gäste kleine familiere anlage. Nikos hat probleme mit der feuchtigkeit in den zimmern denn das klima beinhaltet leider auch eine hohe luftfeuchtigkeit - (wenn man mit offenen augen durch die welt geht sieht man das an halb fertige häusern, gern werden da die wände schwarz) es richt manchmal ein bischen stockig feucht auch in den schränken - nehmt es locker und geniesst lieber diese wahnsinnsinsel! ach so - klimaanlage kann man zubuchen - wir mögen es nicht und haben uns nen ventilator im baumarkt kerkyra gekauft - liegt dort an der küstenstrasse richtung norden gleich neben lidl. tip? - hinfahren oder lassen. es ist e tolle insel und esgibt viel zu entdecken am besten mobil bleiben und alle wege ausprobieren - old perithea, achilleon, pantokrator, afionas, boot mieten in Paleokastritsa(1 tag 50-60 plus sprit). unendliche möglichkeiten und vor allem den fahrstil geniessen - sch**ss auf deutschland!
Studio oder Appartment das ist hier die Frage - mit oder ohne obere Etage also - wir hatten mit Schlafzimmer oben man hat dann mehr Platz und fast immer den Blick aufs Meer und den einmaligen Sonnenuntergang. Die Zimmer sind einfach - sehr einfach!! es ist alles da aber wie in ner Studentenunterkunft - weing Geschirr, Doppelkochplatte, dunkles Bad, nicht jede Fliese ok, Steckdosen mit Bindungsängsten( zur Wand) aber wir konnten kochen ,rasieren alles.
wir hatte Frühstück sonst nix - dieses ist ok - es macht satt und ist jeden Tag das gleiche - 2 Scheiben toast mit Kochschinken und Käse fertig belegt, 4 Scheiben Brot -dazu 4 Marmeladenpäckchen und 2x Butter sowie insgesamt wenn gewünscht 4 x Nescafe zum einrühren! Also - was man extra möchte mitnehmen ganz einfach und den Ausblick vom Frühstück geniesen denn s kommt nicht so schnell wieder!! Abends haben wir 3 x gegessen auf Rechnung - das Essen war top!!!
Für uns gut genug - in den 2 Wochen wurden 4-5 mal die Handtücher gewechselt und 1x die Bettwäsche - das ist ok - ab und zu wurde durchgewischt und mit Clor gerreinigt - uns hats gereicht - waren ja sowieso nur unterwegs - Nikos (ein sehr sympatischer Zeitgenosse) hat seinen eigenen Charme - er passt sich der Wärme an und macht alles in Ruhe - er ist sehr Fit in Fremdsprachen - spricht gut deutsch , englisch und italienisch - sowie seine Landessprache sowieso. Kühlschrank war zur Ankunft gut gefüllt und gekühlt - die Preise sind vertretbar!
Einfach aber gut!! Wer den Fußmarsch nicht scheut hat ca 10-15 min je nach Fitness auf kürzestem Weg bis zum Wasser und ist dann ziemlich allein zwischen felsen und Steinen - es ist wirklich nichts für den Standarttouristen mit Ambitionen zum Dahinvegitieren - ein bischen Bewegen und laufen Bergauf und Bergab auch bei 38 Grad kann nicht schaden - vorm Hotel war jeden Tag ein Jogger unterwegs - 6 x Bergauf und wieder Bergab hat er locker gemeistert - im Ort mehrere gute Restaurants wir waren viel unterwegs hatten nur Frühstück gebucht und jeden Abend wo anders gegessen - man muss es selber beurteilen - unser Gastgeben war 3x unser Abendessen-ziel und es war toll - günstiger als die anderen und super Souflaki, Sofrito und Stifado - auch die Vorspeisen - einfach super!! Zum Ort sind es etwa 10 Minuten bergab - das wichtigste ist da zu bekommen und ein bischen abends durchbummeln geht immer - das Leben beginnt sowieso erst ab 20 Uhr - oder einfach ins Auto oder aufs Moped setzen und abend nach Kerkyra fahren, wenn es dunkel wird beginnt die Altstadt zu leben und es ist einfach toll!! ausflüge sind überallhin zu empfehlen -supermärkte gibst genug in kerkyra auch bankomaten - dort am besten eindecken
Ein Pool ist aufm Dach die Aussicht ist Super die Liegen sind imArsch - aber warum brauch ich das im Urlaub?? ich bin am Meer - und es ist dort toll - das ist ein Familieres Hotel - also keine Bettenburg , also nicht alles im Überfluss vorhanden!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Gerd |