Stephan (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Griechenland-Urlaub wie vor 25 Jahren!

Das Hotel besteht aus mehreren Studios/ Appartments. Diese haben alle einen Balkon oder eine Terrasse, ein kleines Bad und eine Kitchenette, genau so wie man es in Griechenland will und braucht. Nicht zu klein und nicht zu groß, alles völlig ausreichend. Alles absolut zum Wohlfühlen, auch das kleine Restaurant.

• Wir hatten Studio 23, es war alles perfekt, wie bereits erwähnt, Balkon, Kitchenette, Bad alles hat sehr gut gepasst. Wollten wir einen zweiten Topf, um mal was kleines zu kochen, hat Nikos immer sofort geholfen. Man konnte sich immer an ihn wenden und er hat uns immer freundlich und unkompliziert, auch mit Tipps für Ausflüge zur Seite gestanden.

• Es gibt Übernachtung mit Frühstück oder auch Halbpension, oder komplett ohne. Wir hatten nur Übernachtung, waren aber mehrmals abends zum Essen. Es war alles sehr schön angerichtet, sehr lecker (poly nostimo?), und man kann alle Gerichte empfehlen, man muss auf keinen Fall jeden Abend runter in den Ort laufen!

• Egal was man brauchte oder wissen wollte. Unser Gastgeber Nikos war der netteste, freundlichste Kerl in unserem mittlerweile 18ten Griechenlandurlaub, den wir je getroffen haben. Man muss Ihn einfach mögen! Auch seine Frau Katharina und sein kleiner Sohn Spyros (brav wie der Papa und der Opa!) waren uns auf Anhieb sympathisch. Einfach eine sehr nette, liebe Gastgeberfamilie, bei der man sich immer willkommen fühlte.

• Wunderschön gelegen am Hang über der Bucht von Agios Gordios. Phänomenaler Ausblick über den ganzen Ort, den Strand und die komplette Bucht. Der Green-Bus hält direkt vor dem Hotel an der Strasse, einfach hinstellen und winken, einsteigen und einen Ausflug nach Korfu-Stadt machen. Einfach und unkompliziert!

• Gut

Der Strand ist sehr schön, flach abfallend, links eher sandig , nach rechts etwas steiniger. Es gibt sehr viele tolle Tavernen, ausreichend Supermärkte und 2 Verleiher für Roller, Quas und Autos. Mit dem Bus kommt man für 2,20 € problemlos nach Korfu-Stadt zum Bummerln und shoppen! nach einem Strandtag war es auch immer sehr schön am Abend nochmal in den Pool zu hüpfen und die letzten Sonnenstrahlen bei perfekter Aussicht zu geniessen!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stephan