- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal auf Korfu und wieder als Selbstversorger. Die Lage des Hotels ist wunderschön, denn der Ausblick ist wirklich phantastisch!! Der Wirt bietet eine kleine, aber feine Speisekarte. Das Essen ist, trotz kleinerer Portion, sehr gut. Das Frühstück ist absolut OK, es gab für uns etwas ungewohnt, Instantkaffee, allerdings haben wir uns nur einmal zum Frühstück bewirten lassen, bis wir Lebensmittel eingekauft hatten. In der Nähe gibt es einen gut sortierten kleinen Minimarkt, der aber etwas teurer ist. Das tägl. frische Brot ist allerbestens. Die Zimmer sind sehr einfach, mit zumietbarer Klima, ausgesattet, großer Kühlschrank, der zu beginn ordentlich als Minibar bestückt ist (preise absolut ok!), allerdings waren wir etwas enttäuscht über die auswahl des Kochgeschirrs. Es war nur ein Topf, der sehr alt war, vorhanden. Naja, aber sonst war es sauber und nett. Der Weg zum strand ist anstrengend, da es steil den Berg hinab (und natürlich zurück auch wieder bergauf geht...;-). Aber der strand ist super. Wenn man etwas den Strand entlang geht gibt es mehrere Möglichkeiten liegen und schirme zu mieten. die 3. Mietstation ist mit Abstand die günstigste: 4,- Euro für 2 Liegen und ein schirm den ganzen Tag! die anderen sind doppelt teuer. Der Einstieg ins Wasser bietet auch kindern gute möglichkeiten. An manchen Tagen herrscht eine starke Brandung (Wellenbad...;-)). Und manchmal sind größere Steine von der flut frei gelegt. Aber dann muss man halt ein paar meter weiter gehen, dann kann man auch barfuss wieder ins wasser steigen. Ansonsten breiter, langer Sandstrand!! der kleine Ferienort beherbergt viele britische Familien, das spiegelt sich auch auf den Speisekarten wieder. Aber man kann dort sehr gut essen gehen. Wer Highlife sucht findet eine Disco (waren aber nicht drin) und viele nette Bars. 2 Mietwagenverleiher im Ort, eine davon recht günstig und mehrere Rollerstationen. Ansonsten ist der Ort relativ ruhig, nur die Straße die direkt am hotel langführt wird Tag und Nacht mehr oder weniger stark befahren. Wer also nen empfindlichen Schlaf hat, sollte Ohrstöpsel mitnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut