Wir waren das erste mal im Belvedere und wir fanden es toll !!!! Wer Luxus und/oder Komfort haben will,ist hier fehl am Platz ! Einfaches und in die Jahre gekommenes kleines Hotel,aber sauber und gemütlich.Wir haben oben gewohnt und hatten einen fantastischen Ausblick.Vor über 20 Jahren waren wir das letzte mal auf Korfu und bei Nicos&Spiros fühlten wir uns wieder unter Griechen--wie damals eben.Nicos(der Juniorchef)ist mit allen Gästen per du und man spricht sich mit Vornamen an.....toll.Man hilft sich untereinander und hat Spaß miteinander.Wir hatten HP und das Essen(abends)war sooo griechisch lecker und für uns viel zu viel.Freies WiFi hatten wir auch bei Nicos.Vielen Dank hier nochmal Nicos&Spiros für die wunderschönen 2Wochen.....wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder zu euch. Freies WiFi,aber Internetverbindung nur im Bereich des Speiseraums und Bar. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir waren bis zum 1.Juli da,das Wetter war super.Noch nicht zu heiß,man konnte es gut in der Sonne aushalten,weil auch das Wasser eine gute Temperatur hatte zum abkühlen.
Wir hatten ein Studio für 2 Personen....Größe ausreichend,Klimaanlage vorhanden(extra Gebühr),Küche mit gefülltem Kühlschrank,Kaffeemaschine,Wasserkocher.Bad ist etwas klein aber für uns und vor allem im Urlaub ausreichend.Alles in Allem schon etwas älter,aber sauber.
Landestypisches,sehr leckeres Essen.Gemütlicher Speisebereich mit Bar.
Der Service war super ! Nett,freundlich,familiär.Nicos spricht deutsch,englisch und ich glaube noch mehr Sprachen.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.
Am Berg gelegen,bei der Hitze tagsüber schon anstrengent nach oben....daher besser ein Auto oder Moped mieten(hatten die meisten Gäste auch).Im Ort hat man alles was man braucht und wirklich tolle und viele Tavernen.Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es auch einen Supermarkt.Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Es gibt einen Pool,vollkommen ausreichend für die Anzahl an Gästen und mit wunderschöner Aussicht von der Dachterrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Inge |