Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage aber sehr mangelhaft

Schlecht

Super Lage, nette Gastgeber aber leider schmutzig und mehr als abgewöhnt! Kann leider such durch die Herzlichkeit des Betreibers überdeckt werden! Frühstücksangebot mehr als sparsam..

• Sehr schlecht
  • Schmutzig und abgewöhnt, Abfalleimer vor allem im Bad werden nur alle 3-4 Tsge geleert (Toilettenpapier im Müll-sehr unangenehm)

• Zu eintönig innerhalb von 2 Wochen dreimalige Wiederholung der Gerichtr

• Schlecht
  • Jederzeit auf Anfrage aber nie aus eigener Initiative

• Agios Gordios Ruin toller Ort zum wandern, Baden, bimmeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, lieber Thilo, schade, dass ihr euren Urlaub bei uns nicht so genossen habt, wie ihr uns den Anschein vermittelt habt. Wir hätten uns gefreut, wenn ihr die Kritik direkt vor Ort angesprochen hättet, damit wir euch den Aufenthalt verschönern hätten können. Das Gitter haben wir übrigens sofort nach Veröffentlichung ausgetauscht und die Armatur in der Dusche im Badezimmer werden wir auch austauschen. Es tut uns sehr leid, damit habt ihr vollkommen recht - wir hätten das schon im Vorfeld sehen müssen. Dass es seltsam für einen ist, dass das Toilettenpapier in Eimern entsorgt und nur alle 2-3 Tage geleert wird, ist aus Gästesicht absolut nachvollziehbar, weil es ganz einfach ungewohnt ist. Das ist nun aber Teil der Kultur und hier ganz normal. Als Gast kann man entweder damit leben oder uns eben ansprechen, damit wir eine Lösung finden. Dass das Abendessen zu eintönig und das Frühstück zu sparsam ist, nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, wissen aber, dass das eine sehr persönliche Meinung ist. Für uns ist es schwierig, es beim Thema Essen immer allen Recht zu machen und sind daher darauf angewiesen, dass uns die Gäste die Wünsche oder Vorlieben, aber auch Allergien oder Unverträglichkeiten mitteilen. Wir danken euch trotzdem für eure Kritik und wünschen euch alles Gute. Nikos und Katerina