Mandy (41-45)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wäre am liebsten da geblieben

Man kommt als Gast und geht als Freund! So herzliche Menschen wie Nikos und Katharina habe ich selten erlebt. Ich hab mich von Anfang an wohl gefühlt und egal was man braucht, sie versuchen zu helfen. Immer wieder würde ich das Belvedere weiterempfehlen und auch wiederkommen denn dort habe ich genau das bekommen was ich wollte: Erholung

• Sehr sauber dank Stella und Katharina. Bitte daran denken, es ist kein Hotel sondern es sind Apartments mit kleiner Küche. Alle 2 Tage bekommt man neue Handtücher und das Bett wird frisch gemacht Mein Zimmer war sehr groß und geräumig und vollkommen ausreichend. Zudem, wer bleibt auch den ganzen Urlaub im Zimmer?!

• Es gibt eine kleine Bar. Frühstück ist super und ausreichend Abendessen kann man dazu buchen aber wer das nicht tut so wie ich, der kann abends gerne a la carte bestellen. Essen top

• Wenn man ein Anliegen hat helfen Nikos und Katharina immer gerne weiter. Die zwei sind einfach sooo toll!!!

• Die Lage und Aussicht auf die Bucht und den Strand von Agios Gordios ist der Wahnsinn. Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuß bergab. Wer keine Lust hat wieder nach oben zu laufen nimmt einfach den Bus.

Das Hotel an sich hat kein Entertainment Programm, dafür aber einen super Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mandy

Oh liebe Mandy, was für herzliche Worte. Vielen lieben Dank. Wir hoffen, dass wir uns wiedersehen. Bis dahin alles Liebe von uns allen.