super niedliches kleines haus zum wohlfühlen, ganz familiär mit mega leckerem essen!!! ich hatte bißchen bammel, weil es manche schlechte bewertung gab, kann aber manche leute auch einfach nicht verstehen! was suchen die? für das kleine geld, was man hier lediglich bezahlt, wird man einfach super umsorgt!!! es bleiben keine wünsche offen. beim ankommen hat sich so angefühlt, als würde ich nach gefühlt zwanzig jahren wieder in die lange nicht besuchte kneipe an der ecke kommen.... sensationell! ich komme definitiv wieder!!
die zimmer sind wie schon so oft geschrieben: zweckmäßig! der balkon mit DEM blick atemberaubend! das haus braucht sicher an der einen oder anderen stelle etwas nachbesserung, klar. aber das mit deutschen handwerkeraugen zu betrachten, ist vielleicht auch der falsche weg? griechenland ist nunmal nicht deutschland und genausowenig umgekehrt. aber wenn ich deutschen standard will, dann muss ich daheim bleiben! sich auf das Land einzulassen, ist definitv notwendig und macht doch den urlaubscharme aus, oder??
ich dachte, in den griechischen restaurants in deutschland gute griechische küche gegessen zu haben, aber das hier hat alles übertroffen!! so authentisch vom vater gekocht, man fühlt sich, wie zu hause bei muddern! wirklich mega lecker! auf sonderwünsche wurde auch eingegangen!
alle fragen wurden geduldig und mit echtem insiderwissen beantwortet! alle wünsche wurden umgehend erfüllt. wer sich da nicht wohlfühlt, ist selber schuld oder muss vielleicht einfach lernen, den mund aufzumachen??!!!
für ausflüge top, ziemlich zentral, nur 20 minuten mit dem mietwagen von korfu stadt weg, es fährt aber auch ein bus direkt vor der haustür, runter zum strand schon anstrengend (15 minuten bei normalem lauftempo), wer nicht gut zu fuß ist, muss sich etwas mieten oder mit dem bus hoch und runter fahren, sensationeller blick auf die bucht - gibt es direkt unten am meer nicht!!!
die freizeit verbring ich tatsächlich lieber damit, die insel zu erkunden. wer halli galli braucht, der muss sich ein großes clubhotel suchen. tv auf den zimmern gibt es nicht, war erstmal gewöhnungsbedürftig, aber letzten endes hab ich mich noch nie so sehr entspannt und endlich abends mal wieder zum buch gegriffen als mich blöd vom tv berieseln zu lassen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, deine Worte gehen einfach runter wie Öl, vielen vielen Dank für deine Ehrlichkeit! Bis bald mal wieder, Nikos.