- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als langjährige Griechenlandfans ein absoluter Traumurlaub. Angefangen mit der super Gastfreundschaft, mit der uns Niko und seine Familie im Hotel empfangen haben, wir bekamen um 23 Uhr noch ein warmes Essen an einem liebevoll gedeckten Tisch, bis hin zur malerischen Lage des Hotels am Berghang, man hat vom Balkon, dem Restaurant und dem Pool eine wunderschöne Aussicht über die Bucht von Aghios Gordios. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Der Service war beispielhaft für die Gastfreundschaft in einem griechischen Familienbetrieb. Mein Frau ist allergisch gegen Äpfel und schob mir beim Abendessen ihren Nachtisch zu. Juniorchef Niko erkundigte sich direkt, ob vielleicht irgendwas nicht in Ordnung wäre und seitdem sorgte Seniorchef Spiros dafür, daß meine Frau stets einen alternativen Nachtisch ohne Apfel bekam. Für Niko eine Selbstverständlichkeit, mit der er sich um alle seine Gäste kümmert. Ein kleines Kind hatte z.B. seinen Ball versehentlich aus dem 3. Stock über die Balkonbrüstung geworfen - kein Problem, Niko kletterte auf der Suche nach dem vermissten Ball auf sämtliche Vordächer, um den Ball wieder zu besorgen. Niko hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr, man kann sich mit allen Fragen zum Ort und Umgebung an ihn wenden und bekommt gute Tips für Ausflüge, die man machen will. Das Zimmer, daß wir bewohnten, gefiel uns sehr gut. Wir hatten eine große Terrasse mit Meerblick, auf der wir jeden Tag aufs Neue die wunderbare Aussicht auf die Bucht genießen konnten. Das Appartment war auf 2 Etagen angelegt und gemütlich eingerichtet. Reinigung und Wäschewechsel erfolgte regelmäßig. Sofern doch mal etwas vergessen wird, reicht eine kurze Info an Niko. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren wir fast jeden Abend beim Abendessen. In einem gemütlichen Speiseraum, mit großen Panoramafenstern, konnte man bei unbeschreiblich schönen Sonnenuntergängen, typische griechische Speisen genießen. Großes Kompliment an Spiros, seine Souvlakis und gegrillten Koteletts haben wir so lecker noch nirgends bekommen. Auch alle anderen Speisen waren immer lecker, frisch und sehr reichhaltig. Da wir bei verschiedenen Ausflügen die wunderschöne Landschaft und kleinen Orte der Insel kennengelernt haben, wissen wir schon jetzt, daß wir auf jeden Fall wiederkommen müssen. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team des BELVEDERE für einen traumhaften Urlaub und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut