Marina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen und Abschalten

Kleines, mit Liebe geführtes Familienhotel. Ohne viel Schnickschnack, ohne Animation und Fernsehen. Dafür aber mit originaler korfiotischer Atmosphäre. Erholung und wohlfühlen

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Der Blick aufs Meer ist wunderschön. Wer Erholung und griechisches Flair sucht, ist hier genau richtig. Wer heimischen Standart mit Fernseher u. ä. braucht, sollte sich etwas anderes, anonymes suchen.

• Hier kocht der Papa selbst. Es schmeckt super lecker und ist genau das, was man sich auf den Teller wünscht👍

• Nikos steht bei jeder Frage gern zur Verfügung. Er merkt sich jeden Namen und die Vorlieben eines jeden Gastes. In der Woche, die wir hier verbrachten, fühlten wir uns vom ersten Augenblick willkommen.

• Herrliche Aussicht. Gut gelegen, um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Für den Weg ins Örtchen und zum Strand benötigt man etwas Kondition, besonders für den Rückweg😇

• Gut

Für mich als Individualurlauber genau richtig. Das Meer in Reichweite, da reicht der kleine Pool. Bücher und Spiele gibt es im Restaurant, genau wie einen TV. WLAN kostenlos. Wir waren mit dem Auto unterwegs, so dass die Angebote für uns mehr als ausreichend waren. Reine Hotel-und Pool Urlauber sollten etwas größeres suchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020