Kai & wiebke (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
3 erholsame wunderschöne Tage in Stuttgart

von außen macht das Hotel nicht gerade den besten Eindruck, jedoch trügt der Schein. Das Hotel ist innen sehr schön ausgestattet. Der gesamte Innenbereich ist wirklich toll. Man fühlt sich direkt wohl. Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock und waren rundum zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen, auch wenn es doch ein wenig weit weg von der Innenstadt Stuttgarts liegt. Dies wussten wir aber vorher, von daher kann man da keinen Vorwurf machen. Der Flughafen ist schnell zu erreichen und sonst kann man mit dem Wagen sehr schnell überall sein. Leider sind die Parkgebühren im hoteleigenen Parkhaus sehr teuer. 19,50 pro Tag fanden wir doch übertrieben, allerdings gibt es in der Nähe auch günstigere Parkmöglichkeiten, die wir persönlich auch ohne Probleme nutzen konnten. Alles in allem ist das Marriot in Sindelfingen zu empfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr liebevoll eingerichtet. Das Platzangebot ist sehr gut. Das Bad hätte ein wenig größer sein können, aber für unsre Zwecke hat es vollkommen gereicht. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt von sehr freundlichem Persona. Das Bett war einfach nur ein Traum!!!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber sehr zufrieden damit. Das Buffet war reichhaltig, jedoch auch sehr auf amerikanische Gäste ausgerichtet, was aber nicht weiter schlimm war. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und unser Hunger wurde rasch gestillt.

• Für den Service kann man nur eine eins geben. Wir wurden toll aufgenommen und sehr freundlich bedient. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommen und net, so dass wir uns in den 3 Tagen richtig wohl gefühlt haben.

• Das Hotel liegt nicht gerade günstig an einer vielbefahrenen Strasse. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurents sind Fehlanzeige, jedoch sind die Zimmer gut isoliert, dass man nichts von dem Lärm mitbekommt. Nach Stuttgart City sind es ca. 20 Km, aber doch gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für aktive Menschen ist sicherlich für jeden was dabei. Wir hatten leider nichts genutzt, da das Hotel doch sehr von Familen besucht war und deren Kinder den Pool und sonstige Einrichtungen alle in Beschlag hatten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt