Marco (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Wenn man zum Hotel kommt, darf man sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild erschrecken lassen (Plattenbau) und viel lieber die Annehmlichkeiten im Hotel genießen. Das Hotel wird, so wie wir es mitbekommen haben, hauptsächlich für Tagungen genutzt (Daimler). Das Hotel kann man ohne bedenken buchen. Auf jedenfall sollte man mal nach Stuttgart reinfahren und den Zoo "Wilhelma" besuchen - wir fanden ihn super klasse.

• Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, welche wir an diesen Tagen auch dringend gebraucht haben. Das Badezimmer und unser Doppelbett viel recht klein aus und der Fernseher funktionierte auch nicht mehr so ganz. Aber alles in allem war das Zimmer ok - wenngleich bestimmt keine 4,5 Sterne.

• Das Frühstück war echt spitze! Die Brötchen schmeckten jeden Tag (auch Sonntags) frisch und herzhaft. Auch sonst war alles vorhanden (Wurst, Marmeldade, frische Säfte, Lachs, Kaffee......) und die Qualität sehr gut. Auch das Abendessen fanden wir sehr lecker. Bei der Qualität der Speisen gab es für uns nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Reinigungskräfte machten ihre Arbeit wirklich gut. Mal von einer Dame abgesehen, waren auch die Servicekräfte im Speisesaal sehr freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist aus unserer Sicht prima. Zum Einkaufsparadies Breuninger Land läuft man ca. 10 Minuten. Dort findet man über 100 Geschäfte und meine Freundin fand es nicht schlecht;-) In Sindelfingen gibt es außerdem einen IKEA, den man ebenfalls zu Fuß erreichen kann. Zum Stadtzentrum von Sindelfingen läuft man ebenfalls ca. 10 Minuten. Die Landeshauptstadt von Baden Württemberg, Stuttgart, erreicht man mit dem Auto sehr bequem über die Autobahn (Fahrzeit bis zur Stadtmitte ca. 15. Min. - je nach Verkehrslage).

• Gut

Der Swimming-Pool war ganz schön und eigentlich auch recht großzügig gestaltet. Den Abend kann man ganz relaxt an der Hotelbar ausklingen lassen (die Preise sind allerdings aus meiner Sicht recht hoch).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Marco