Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Susi (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Zimmer Preis-Leistung gut

Altes Hotel wurde zum Teil renoviert. Die Rezeption und der Restaurant Bereich im Erdgeschoss ist sehr modern und hell ( Mariott Standard). Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hat eine normale Größe und man merkt, dass an manche Stelle im Zimmer neu und an mache Stelle schon erneuert ist. Mit Gold member habe ich einen Upgrade auf ein Zimmer mit Lounge Zugang bekommen. Das Abendessen dort ist jedoch sehr enttäuschend. Ich hätte bei Mariott anders erwartet. Es gab nur eine warme Hauptspeise und einige kalte Vorspeisen und Salate, Käse, Brote, Nachtisch. Hat mich nicht do überzeugt. Hätte lieber kleinere Häppchen mit mehr Qualität erwartet. Man muss auch beachten, dass der Lounge Zugang for alle Gäste zugänglich sind, nicht nur Bonvoy Members. Dementsprechend war der Bereich (relativ klein) zu Stoßzeiten sehr voll. Wir haben dann im Restaurant am Empfangsbereich gegessen. Das war Preis-Leistung und geschmacklich sehr gut. Curry Wurst mit selbstgemachte Pommes für. ca. 12€. Kann ich definitiv empfehlen. Das Frühstück ist auch gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Susi