Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zweckmässiger Ort - nähe Sindelfingen

Das Hotel aus den spürbaren und sichtlichen 80er Jahren liegt fussläufig zum Bräuninger Land an einer Ausfallstrasse 15 Minuten zu Fuss von der Ortsmitte in Sindelfingen. Die angebotenen Leistungen (Wlan/ Pool/ grosses Frühstück) entsprechen der Hotelkategorie und Mariott. Dem heutigen Zeitgeist enspricht es nicht. Augenscheinlich viele Amerikaner. Die Mitarbeiter versuchen an vielen Orten und in Ihrem Handeln die Missstände in der Substanz auszugleichen. Wir hatten einen Voucher daher war das Preisleistungsverhältnis vollkommen ok. Aus meiner Sicht ungeeignet für einen romantischen Aufentahlt aber dafür zweckmäsige Lage nahe Flughafen, Messe, City. Unbedingt ein renoviertes Zimmer einfordern. Eigentlich nur mit Auto sinnvoll

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer - guter Standart. Alles da und modern. Flat/ Bügelbrett/ unbefüllte Minibar. Sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück ist breit aufgestellt und es gibt firsche Rühreier und Waffeln. Ein Staekhaus ist angeschlossen - wirkte hochpreisig

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar und im Frühstücksraum. Zimmer sind in Teilen renoviert. Mein Zimmer war falsch reserviert - dies konnte professionel gelöst werden

• Zwischen diversen Autohändlern und sonstigen Industriepark an einer Ausfallstrasse. Schnell auf der Autobahn in alle Richtungen. Die Innenstadt von Sindelfingen ist in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Beim Ausbllick aus den Zimmerfenstern kann man zwischen Strasse / Innenhof/ Parkplatz oder Häuserdach wählen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum. Der Pool ist gross genung und unsere Kinder hatten ihrer Freude. Der Zustand ist aus den 80igern und stark renovierungsbedürftig - einige Liegen. Die Sauna wurde ebenfalls sehr stark beansprucht, das Dampfbad war ausser Betrieb und der Fitnessraum war vollgestellt und hatte 2 Röhrenfernseher. Alles stimmig 80er. Die Räume sind eng und verschachtelt. Es gibt frisches Obst.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt