Schöne Hotelanlage.Groß und geräumige Zimmer mit Balkon.Sauberkeit nicht zu beanstanden,alles perfekt.Frühstück war o.k.reichhaltig und abwechslungsreich-für uns jedenfalls.Auf diesem Wege einen lieben Gruß an die Thüringer ,welche dazu beigetragen haben,daß wir uns köstlich amüsiert haben.Altersmäßig war eigentlich alles vertreten und wir haben uns wohl gefühlt.Die Saison ging erst los,daher war das Hotel sehr spärlich belegt. Wie gesagt das wir 12.00Uhr auschecken mußten oder 1000 Bath für vier Stunden bezahlen hat uns nicht gefallen.Das Hotel war nichtmal halb belegt,da hätte man schon ein wenig Entgegenkommen erwartet.Im Keller waren Toiletten wo man sich umziehen konnte aber z.B. keine Steckdose.Also für ältere Leutchen oder sehr füllige,nicht so gut.Nette Thüringer hatten uns ihr Zimmer angeboten was wir aber nicht nutzen konnten weil unser Taxi zum Flughafen viel zu zeitig kam.Wir waren die letzte Zeit noch am Strand und waren der Meihnung genug Zeit zu haben.Da gings ziehmlich kaotisch zur Sache.Das Gepäck konnte man aber im Saferaum unterstellen.Das war o.k. Wenn Ausflüge buchen dann bei Peter Stiller-Tourbüro&Kaffees-Handynr.081-8928221 Khao Lak Zentrum-Eingangsbereich zum Kratom Resort-lohnt sich!
Zimmer waren o.k.Der Schrank wie immer in Thailand zu klein-oder wir hatten wiedermal zuviel Klamotten mit.Betten waren gut,wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.Klimaanlage sehr leise was uns sehr gefreut hat.Badezimmer sehr geräumig nur das Fenster zum Schlafzimmer war sehr gewöhnungsbedürftig.Eigentlich überflüssig aber über Geschmack läßt sich streiten.
Wir können nur das Frühstück bewerten,da wir generell immer auswärts gegessen haben.Das Restaurante war sauber,die Bediehnung manchmal zu schnell...Wir waren das achte Mal in Thailand,da hat man schon einiges erlebt-also für uns war alles bestens.Für uns war auch wichtig thai zu essen und das war gut .
Sehr bemüht alle um uns herum-Bei Beanstandungen sehr schnell und höflich.Wir waren sehr zufrieden.Bei vielen Gelegenheiten darf man auch nicht all zu deutsch denken(grins)
Strandnähe war nicht zu toppen-besser gehts nicht.Wir waren zwar immer mit dem Moped unterwegs aber für alle Anderen super zum Essen und Shoppen.Alles in greifbarer Nähe.Zum Zentrum ist es nicht weit.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Manuela |