- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
saubere Bungalowanlage im Monsunmonat August 15Tage davon 13 Sonne nun zum wesentlichen -Frühstück einfach wenig abwechslung aber frisch für mich problemlos ich such mir den Tag das wesentliche -Zugang zum Meer ist einen Badebucht weil die Hotels re und lks Brandungsmauern errichtet haben optisch nicht das beste aber wer hier mal den Monsun bzw Sturm erlebt hat sieht die notwendigkeit uns hat es absolut nicht gestört zur Ebbe konnte man problemlos am Strand entlanglaufen -um während des Monsuns was zu erleben haben die ganze Zeit einen Roller gemietet hilt ungemein beim Essen gehen Massage etc sind über 900km damit gefahren !! für jemanden der gern baden tut selbstständig ist und sich alles suchen kann/will ein guter Ort zum urlauben unsere 2 Damen mit Halbpension ( Nachbarbungalow )waren mit dem Essen im Hotel zufrieden gab reichlich für Sie ich war immer ausserhalb des Hotels zum Essen noch zum Schluss würde jederzeit wiederkommen ins Sudala wir waren sehr zufrieden man hat zig möglichkeiten in der Umgebung sich zu beschäftigen man muss nur wollen auch im August wo weniger los ist aber doch genug lecker Essen konnte man auch im Loma Restaurant direkt an der Zufahrtsstrasse hat so glbe Leuchtreklame es wurde etwas deutsch und englisch gesprochen und endlich konnte ich bei der bestellung mal auf europäisches Thaiessen verzichten sondern richt pät (scharf )geniessen hab das extra bestelln können sodale bis zum nächten mal hoffe es ist etwas hilfreich W&M
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut