Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Aufenthalt

Wir waren im mehrstöckigen Gebäude der Anlage untergebracht. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf das Meer. Das Zimmer war stets sauber. Die Größe für 2 Personen angepaßt. Das Frühstück war gut, die Auswahl hätte größer sein können, jedoch das Servicepersonal immer zuvorkommend und aufmerksam. Wir waren durch die Regenzeit in der Nebensaison im Hotel, daher war es sehr schwach bewohnt (höchstens 10 Personen). Auch einen Regentag kann man angenehm auf dem Balkon verbringen. Trotz Regenzeit mit 3 Regentagen, davon einer komplett, konnten wir schöne Tage im Sudala verbringen. Allgemein kann man sagen, dass man sehr gut und günstig essen gehen kann. Für jeden Geschmack ist was dabei, sogar deutsches, italienisches Essen kann man zu sich nehmen. Sehr gute Schneidereien sind vor Ort, wir sind mit 2 kompletten maßgeschneiderten Anzügen, Hemd und Krawatte wieder heim gereist (es war nicht geplant, aber bei den Preisen sollte man sich die Chance nicht entgehen lassen). Auf der Shopping-Tour nach Phuket konnte man auch in einem großen Einkaufs-Tempel für die daheim gebliebenen ein Mitbringsel finden.

• groß und geräumig, zweckmäßig eingerichtet, täglich neue Wasserflaschen, Achtung für Regenzeit: im Schrank sind 2 Schirme!!! Safe gibt es kostenfrei in der Rezeption

• Das Personal war stets freundlich, sprach nur englisch, Zimmerreinigung war jeden Tag

• Für Erholungsuchende können wir das Hotel voll empfehlen. Ruhige Strandlage, in üppige Vegetation eingebettet, 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Phuket entfernt, Restaurants sind alle schnell per Fuß erreichbar und große Auswahl (man kann jeden Tag ein anderes Restaurant ausprobieren), Einkaufsmöglichkeiten sind genauso wie die Restaurants schnell zu erreichen. Das Ausflugsprogramm ist vielseitig und jeder wird für seine Ansprüche etwas finden. Wir haben einen Ausflug mit June Bahtra (chinesischen Segelboot)in die Phang Nga Bay (James Bond Island), Die 3Tempel-/Höhlentour und die Shopping-Tour nach Phuket gemacht. Besonders empfehlenswert ist die Phang Nga Bay, einfach eine traumhafte unwirklich wirkende Natur!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christian