Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Schönes mittelgroßes Hotel in wunderschöner bepflanzter Anlage. Montags, Mittwochs und Samstag gibt es neben dem 7 eleven einen Markt. Viele leckere Früchte, Gemüse, Snacks und Kleidung kann man dort kaufen. Bei der Song Bar kann man den Mann für ein frisch gezapftes Chang abladen und gemütlich shoppen gehen. Ausflüge haben wir beim Straubinger gebucht (James Bond Felsen und Khao Sok Nationalpark), sehr zu empfehlen, wegen deutschsprachiger Leitung. Viele, viele Moskitos gibt es, wir konnten kaum ungestört auf der Verenda sitzen. Gut dagegen geholfen haben die Räucherspiralen, die auch abends im Restaurant aufgestellt werden.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow direkt beim Pool, das war super. Eine Veranda mit 2 Schaukelstühle und Tisch diente auch als Eingang. Klimaanlage, Fernseher mit Deutscher Welle TV, Kühlschrank, Fön und Safe waren auch vorhanden. Der Kleiderschrank befindet sich im Bad, ein wenig mehr Stauraum wäre schön gewesen. Das Zimmer war immer sauber und jeden Tag wurden die Hand- und Strandtücher gewechselt.

• Das Sunny Restaurant war in der Nebensaison nur bis 17 Uhr geöffnet und es gab kein Buffet, sondern eine Speisekarte. Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es gab 3 warme Gerichte, ca. 5 Eiergerichte, Toast, Croissants, Müsli, Cornflakes und Früchte im Angebot. Es war alles sehr gut, nur nach 2 Wochen, hätten wir uns gerne mal eine Abwechslung gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wurde immer sehr schnell serviert, was bei elf Gästen aber nicht wunderlich ist. Jedoch kam es schon manchmal zu kleinen Verständigungsproblemen, da das Frühstück von der Speisekarte bestellt wird.

• Da wir in der Nebensaison da waren, waren die Geschäfte in unmittelbarer Nähe geschlossen. Trotzdem gibt es in der Bang Niang Road (ca. 5 Gehminuten) genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die Piranhabar. Der hoteleigene Strand und auch das Sunny Restaurant, in dem gefrühstückt wird, sind über eine kleine Straße erreichbar.

Animation und Sportmöglichkeiten gibt es keine. Es war einfach nur Erholung, öfters hatten wir den Strand oder Pool für uns alleine. Die Liegen, Tische und Schirme könnten ausgetauscht werden. Es waren wohl schöne neue Holzmöbel im Poolhaus gelagert aber bei uns standen nur alte vermooste Plastikmöbel. Aber alles in allen durch die begrünte Anlage ist es eine schöne, tropische Athmosphäre. Duschen gibt es am Pool und Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nadine