- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ja, das Frühstück und die Matratze! Wir dachten schon wir sind verwöhnte Nörgeler, aber der letzte Bericht gibt genau unsere Erfahrungen in diesem Hotel wieder und wir möchten nun doch eine Bewertung unseres Dezemberaufentaltes schreiben. Bei unserer Ankunft stand die gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung, wir bekamen ein total vermufftes Erdgeschosszimmer und das Versprechen sobald wie möglich umziehen zu können. Am nächsten Tag passierte bis 14 Uhr nichts, auf unsere erneute Reklamation bekamen wir dann ein Zimmer im ersten Stock, mit Verbindungstür. Na ja!!! Zu unserer Abreise gegen 16:00, wollten wir einen lat sheck out Buchen und auch bezahlen, Antwort der Rezeption nicht möglich, sie können hier Ihr Gepäck abstellen und auch Duschen. So gegen 15:30 wollten wir dann Duschen, da fragte man uns wo denn unser Gepäck sei? Wir hatten natürlich pünktlich das Zimmer geräumt, zwei Koffer sollten noch vom Service zur Rezeption gebracht werden. Also ließen wir uns den Zimmerschlüssel geben und fanden unser Gepäck dort unversehrt vor. Nun duschten wir in aller Ruhe in dem eigentlich nicht zur Verfügung stehenden Zimmer und sparten somit 25 €. Ansonsten hat uns die Matratze ca 06:15 geweckt und zum Frühstück sind wir, wie in der Bewertung zuvor, nur ungern gegangen, oder haben uns zuvor im Supermarkt versorgt. Ansonsten trifft die Bewertung von Alexej, Januar 13, den Nagel zu 100 % auf den Kopf, warum schreiben viele Gäste nur so positiv, redet Ihr Euch den Urlaub selber perfekt? Wir schlafen übrigens zu Hause auf einer harten Matratze, aber mit Lattenrahmen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut