Marika (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöne gepflegte Anlage mit eigenem Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sudala Beach Hotel ist eine gepflegte Anlage, die aus zwei Hotelflügeln sowie zahlreichen Bungalows besteht. Die Größe der Anlage fällt aber nicht auf, da sie sich gut verteilt und die Hotelflügel um zwei Pools herum gebaut sind. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 80% Deutsche im Hotel. Anonsten waren noch russische, finnische und schwedische Gäste vor Ort. Das Hotel liegt an einem kleinen Privatstrand am Bang Niang Beach. Bei Flut hat man eine Badebucht, während man bei Ebbe kilometerlang wandern kann. Direkt um das Hotel herum sind viele Restaurants. Zum Markt läuft man ca. 15 Min. Dieser ist jeden Montag, Mittwoch und Samstag und man kann dort frisches Obst, typische Souveniers und Kleidung kaufen. Wenn man einen Ausflug buchen möchte, sollte man sich in einem der zahlreichen Reisebüros umhören. Im Hotel ist es teurer! Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt, eine Bibliothek und ein paar Computer. Dort zahlt man für die Internetnutzung, in der Lobby hat man jedoch auch Zugang zum kostenlosen Wi-Fi des Hotels. Direkt am Strand liegt das Hotelrestaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Uns hat es sehr gut gefallen, dass wir bereits morgens den Blick aufs Meer geniessen konnten. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl (Muesli, Joghurt, Instantsäfte, frisches Obst, Tee, Kaffee, frisch zubereitete Eiergerichte, warme Gerichte, Brot und Kuchen). Die warmen Gerichte haben täglich variiert. Qualität und frische der Speisen war gut. Das Personal im Restaurant war aufmerksam und hilfsbereit. Mit dem Abräumen hat es manchmal etwas gedauert, was wir jedoch eher als angenehm empfunden haben, da uns dadurch nciht ständig jemand gestört hat. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer mit Doppelbett gegeben. Da wir gern zwei Einzelbetten wolten, haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten. Dies war absolut kein Problem. Der Check in war effizient und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war riesig! Es gab einen grossen Schrank sowie mehr als genug Ablageflächen. Auch der Balkon war gross und hatte sogar einen Wäscheständer. Im Zimmer stand ein Wasserkocher mit gratis Kaffee und Tee zur Verfügung, sowie eine Minibar und ein TV. Die Klimaanlage war leise und funktionierte sehr gut. Einziges Manko: im Zimmer war kein Safe. Man konnte seine Wertsachen jedoch kostenlos an der Rezeption deponieren. Man hat auch zwei Flaschen Wasser pro Tag und Zimmer gratis bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten