- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können den anderen guten Bewertungen in Allem nur zustimmen. Zusätzlich möchten wir einen Kochkurs im Sudala sehr empfehlen. Wir haben uns für 4 Teilnehmer eine Suppe, ein Curry und Pad Thai ausgesucht .Vom Koch und anderem Personal der Küche wurde uns ein lehrreicher und auf Grund der vielen mitwirkenden Personen auch lustiger Einblick in das thailändische Kochen vermittelt. Zum Schluß durften wir dann die selbst zubereiteten Speisen an einem hübsch gedeckten Tisch verzehren. Der Preis hierfür war lächerlich niedrig im Gegensatz zu anderen Angeboten für Kochkurse. Wie bei allem im Sudala können wir nur sagen: Wir werden bestimmt wiederkommen auf Grund des Services, der Lage und der Freunlichkeit aller Mitarbeiter. Außerdem gibt es 5 Minuten entfernt (neben dem Straubinger) im Chickenhouse tolle entspannende Massagen. Außer dem leckeren Essensangebot des Sudala gibt es Links und Rechts neben dem Hotel sofort ein Strandrestaurant neben dem anderen. Also was will man mehr.Touren zu den Similan Inseln sind bei Fantastic Tours sehr zu empfehlen. So umsorgt wurden wir noch nirgens ( buchbar bei MoMoTravestie show) auf der Hauptstraße Richtung Takua Pa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut