- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon mehrmals in Thailand waren,können wir nur sagen Top für 3 Sterne.Preis-leistung geht voll in Ordnung.Das Hotel liegt sehr schön in den Palmen versteckt,die Zimmer sind groß,auch der Badbereich ist groß und das Zimmer war immer sehr sauber.Balkone gehen alle zu den schön angelegten Palmengarten,wo man die absolute Ruhe nur geniesen kann.Die Badewanne ist für ältere sehr hoch gehalten.Da kann ich mich nur meiner Vorrednerin anschliessen.Die Strasse die andere bewertet haben haben wir überhaupt nicht gehört,manche müssen an allem was rummeckern.Der Strand ist gleich über die kleine Strasse gut zu erreichen,liegen gabs immer genügend.Das einzige Manko was uns nicht so gefallen hat,war die unschöne Betonmauer.Die kann man auch anders gestalten,siehe Nachbarhotel.Das die Mauer notwendig ist sieht jeder nach der ersten Flut ein.Bei Ebbe hat es schöne Krabben in den Steinen.Kneipen,Bars und Restaurants zu Fuß gut zu erreichen und auch preiswert.Unbedingt dem Markt einen Besuch abstatten und immer schön handeln.Der Empfang und auch die Verabschiedung von der Hotellobby einfach topp.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,für 3 Sterne in Thailand kaum zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut