Das Resort besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden und einigen Bungalows. Große, helle Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse. Das Hotel ist noch relativ neu mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, wie z. B. Duftlämpchen und Blüten auf den Toiletten, Lobby ganz bezaubernd möbliert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Gäste waren viele Skandinavier, Deutsche und Schweizer von 1-80 Jahren.
Große, helle Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse mit Minibar, Fernseher mit DW, Föhn, Klimaanlage, tägl. Wäschewechsel, Bade- und Strandtücher. Täglich gabe es zwei Flaschen Wasser gratis. Schirme sind auch vorhanden. Ich hatte ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer, was dadurch leider sehr hellhörig war. Ich persönlich würde das Standardzimmer den Bungalows vorziehen, da diese, je nach Lage, sehr dunkel sind und auch keinen Meerblick haben.
Außer dem Frühstück, welches meiner Meinung nach ausreichend war, habe ich dort nur zwei Mal gegessen, da es mir außerhalb besser geschmeckt hat und - wie oben bereits erwähnt - das Personal (von Ausnahmen abgesehen) dort nicht so freundlich war. Außerdem war es außerhalb entschieden preiswerter. Zum Frühstück gab es Suppe, warmes thail. Essen, Eier in allen Variationen, Speck, Würstchen, div. Brotsorten Müsli, Pfannkuchen, Marmelade, Salat, Käse auf Bestellung und natürlich Früchte.
Die Freundlichkeit der Thailänder ist ja bekannt. Ob beim Check-In, Reinigungspersonal, Security usw., alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Nur im Restaurant Sunny war m. E. die Freunlichkeit, manchmal auch die Lustlosigkeit zu spüren. Selbst wenn frühmorgens nur 3 Gäste zum Frühstück dort waren, mußte man sich den Kaffee bzw. Tee selbst holen, da das Personal gelangweilt in der Ecke stand.
Direkt am Strand nur über eine kleine kaum befahrene Strasse, an der auch ein Strandlokal neben dem anderen liegt (eines besser als das andere). Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt bzw. Souverniergeschäfte) kommen nach gut 5 Minuten. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert ca. 1 Stunde.
Sportmöglichkeiten nicht vorhanden (außer schwimmen). Ausreichend Liegen und Schirme am Strand und Pool sind vorhanden. Keine Animation, keine Rutschen, für Kinder ist nichts geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |