- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wurde zum Wiederholungstäter. War jetzt bereits zum dritten Mal im Sudala. Aus diesem Grund hatte ich wohl ein Blumengesteck im Zimmer und an der Türe hängt ein Schild "Welcome home". Man fühlt sich wirklich angekommen. War wieder sehr zufrieden. Hier passt einfach alles. Die großen, sauberen Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, im zweiten OG hat man vom großen Balkon aus einen herrlichen Meerblick.Im Zimmer gibt es Wasserkocher und Tee bzw. löslichen Kaffee. Der Safe befindet sich allerdings an der Rezeption (bei den Bungalows ist er im Zimmer). Ich ziehe allerdings ein Zimmer im 2. OG wegen des bereits angeführten Meerblicks vor. Ich habe nur das Frühstück im Restaurant eingenommen. Man sitzt gemütlich auf der Terrasse direkt am Meer. Es gibt eine kleine Bibliothek und ein paar PC's. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich konnte auch am Abreisetag mein Zimmer bis 14 Uhr behalten. Eines steht für mich fest: Ich komme wieder. Das einzig negative ist allerdings die scheußliche Mauer am Strand. Bei Flut sind keine durchgehenden Strandspaziergänge möglich. Ich frage mich, wer für so etwas eine Genehmigung erteilt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut