Petra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert!

Gut

Wir hatten sehr viel gutes über das Sudala gelesen u.können dies genauso weiter empfehlen,die Anlage ist nicht sehr groß,sehr gepflegt und ruhig.Das Zimmer war groß,sehr schön und tiptop sauber!Das Personal war sehr nett und ging auf unsere Wünsche ein,wir hatten keinen Wasserkocher und Tassen,aber die wurden uns direkt nach Anfrage gebracht.Das Frühstück war abwechslungsreich und es sollte für jeden was dabei sein,aber da gibts ja immer Nörgler! Wir waren beim Straubinger um Ausflug zu buchen und können diesen auch weiter empfehlen. TIP:Wir waren jeden 2.Tag im Chickenhouse zum Massieren(schräg gegenüber vom Straubinger),das können wir absolut und unbedingt weiterempfehlen,super lieb,nett und vor allen Dingen,hat sie Ahnung vom Massieren!!!!!

• Die Zimmer hab ich weiter oben schon beschrieben.

• Man kann hier fast überall gut essen,auch im Hotel haben wir einmal gegessen und es war sehr lecker,natürlich etwas teurer!!!Wir waren jeden Abend an der hoteleigenen Beachbar,unbedingt den Maithai bestellen!!! Der Barkeeper liebt seine Arbeit,das sieht man und schmeckt man!! Er hat auch mal abends eine Feuershow gemacht,spitzenmäßig!!!!!

• Wie schon oben beschrieben,war das Personal sehr freundlich und gleich zur Stelle!!!

• Zum Strand waren es nur ein paar Meter über die Straße,welche kaum befahren ist.Es waren immer Liegen und Schirme frei und der Strand einfach herrlich,man kann kilometerweit laufen! Mit dem Taxi sind wir einmal zum whitesandbeach gefahren(15 Minuten),wunderschön dort,aber mir persönlich zu viel los! Beim "Straubinger"haben wir den Ausflug zum JamesBondfelsen gemacht,den Felsen selbst braucht man nicht unbedingt,aber die Landschaft durch Mangrooven,einfach traumhaft!

Es gab 2 Poolanlagen,jede Menge Liegen und Schirme,jedoch war hier die meiste Zeit leer,da die meisten Gäste am Strand waren!!!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Petra