Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr groß mit viel Grün. Die Gäste sind zum größten Teil deutsch – wie auch im restlichen Khao Lak. Zum Essen ist die Mama sehr zu empfehlen – hier waren wir eigentlich fast jeden Abend. Vor allem sieht man, dass die Frühlingsrollen wirklich selber gemacht wurden. Das Restaurant befindet sich an der Hauptstraße direkt neben dem Taxi Stand. Das Cafe an der Ecke ist wirklich spitze. Eine super nette Inhaberin und ihr Thai Tea Shake ist einfach einmalig gut! Auch die Waffeln sind einsame spitze. Ebenfalls super sind der Coconut Shake und der Banana Shake. In dem kleinen Cafe gibt es auch lauter kleine Souvenirs zu kaufen. Abends sind wir immer in die Smile Bar gegangen – direkt vor dem Smile Markt. Die Besitzer sind super nett und die Cocktails sind super lecker. Achtung Stiche! Ich habe von zu Hause Autan mitgebracht – hat leider überhaupt nichts gebracht. Habe mir dann im Smile Markt das gelbe Spray gekauft (wirkt gegen alle Art von Insekten) und wurde dann zukünftig verschont.
Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung des Zimmers. Alles war sauber und noch in gutem Zustand.
Das Frühstück ist nicht umfangreich aber es ist für Jeden etwas dabei. Käse gibt es keinen - kann man jedoch bekommen wenn man das Personal danach fragt. Da das Frühstück im Freien ist gab es von Zeit zu Zeit Ameisen die ebenfalls mitgefrühstückt haben. Der Ausblick auf das Meer ist dafür einmalig.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick aus dem Badezimmer.
Die Gegend ist sehr ruhig und bis zum nächsten Laden muss man ein Stückchen laufen. Wir haben uns diese Gegend zum Abschluss des Urlaubs herausgesucht da es wirklich sehr ruhig ist und hauptsächlich zum Entspannen dienen sollte. Ausgiebiges Shopping ist hier nicht möglich aber es gibt dennoch Läden in denen man etwas finden kann. Die Lage ist super direkt am Strand. Man kann sämtliche Restaurants und auch Bars und Supermärkte gut zu Fuß erreichen. In der Gegend gibt es sehr viele Baustellen für neue Hotels usw. aber sie stören nicht.
Es gibt 2 schöne Pools und das Meer hat man natürlich auch direkt vor der Nase.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Natalie |