Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute 4+ JH mit leckerem Essen, ideal für Ausflüge!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die schöne 4+ Sterne JH liegt ruhig gelegen oberhalb von Bad Bergzabern. Die JH hat Kinderspielgelegenheiten innen und außen, Tischtennisplatz und ein Bistro. Der check in/out war ok, wir wurden freundlich empfangen, beim check out wurde freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Heimreise gewünscht. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich. Das Zimmer im Erdgeschoß, wir hatten Nr. 103 war sauber für 3 Personen zu klein, aber ok, ebenso das Bad mit Dusche und Toilette ok. Wir hatten das 3 Tage Familienurlaub zum Online-Vorzugspreis mit ersten Tag Abendessen als Menü, Nudeln mit Bolognesesoße, am zweiten Tag (dazu gebucht) Schnitzen mit Brokkolie und Kartoffelspalten, Vorspeisesuppe, Salat vom Büffet, Nachspeise Kuchen und am zweiten Tag Kaiserschmarrn mit Vanillesosse, so wie 2x Frühstück in Buffetform, mehrere Sorten Brot, Brötchen auch Vollkorn, ein Kuchen und mehrere Sorten Müsli, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Nougat, Eier, Rühreier auch Diabetikeressen war dabei, alles sehr lecker zubereitet. Die JH ist ein Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, wie Bad Bergzabern Altstadt, Schweigen Weintor, Weißenburg in Frankreich mit sehr schöner Altstadt und das Laola Erlebnisbad Landau, in dem wir auch waren. So wie viel sehr schöne Rad- Wanderwege in der Region. Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und kommen gerne wieder, deshalb empfehlen wir diese JH sehr gerne weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Guten Tag Steffen, wir freuen uns, dass Sie in der Jugendherberge Bad Bergzabern mit Ihrer Familie eine schöne Zeit hatten. Danke für die schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Das tut uns gut und motiviert uns alle für unsere Arbeit. Vielleicht kommen Sie ja bald mal wieder in eine unserer Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland, um einen schönen Kurzurlaub zu erleben. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland