- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fast schon legendär sind die Silvesterprogamme der rheinland-pfälzischen und saarländischen Jugendherbergen. Auch in diesem Jahr verbrachten wir mit mehreren befreundeten Familien ein paar tolle Tage in einer Jugendherberge, dieses mal in Bad Bergzabern. Eine Jugendherberge, die eher an ein Hotel erinnert. Wir fanden freundliches, hilfsbereites Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr schön arrangiertes Silvesterbuffet vor. Der Bistrobereich mit der Spielecke ist einladend gestaltet und für Eltern mit kleineren Kindern bestens geeignet. Leider ist die Raumakustik nicht optimal. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet und bieten ausreichend Platz, das Badezimmer ist großzügig bemessen. Das gesamte Haus war in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Die Jugendherberge Bad Bergzabern ist bestens für einen Aufenthalt mit Kindern, auch kleineren, geeignet, sie bietet aber auch, durch die Lage im Pfälzer Wald und der Nähe zu Frankreich, für Wanderer die geeignete Übernachtungsstätte. Wir sind so begeistert von den Jugendherbergen, dass wir bereits jetzt Zimmerreservierungen für die sich noch im Bau befindliche JH in Leutesdorf am Rhein für Silvester 2015/2016 vorgenommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut